Володя Песня

Параносенков Владимир
Моему другу Владимиру Песне посвящаю....

Володя Песня, я знаком с тобой лет пять!
Признаюсь, -  мне читать тебя приятно!
Сегодня на Стихи ру заглянул опять...
Узнал, болеешь - жаль, но мне понятно!

Песня - мой друг, поэт, писатель, патриот,
Прекрасный гражданин нашей Отчизны...
Порой мне кажется, стоит он у моих ворот,
В Сибирь приехал в гости, так рад жизни!

Ну, здравствуй,  друг, я наконец дождался!
Тебе Сибирь свою я  покажу во всей красе,
Ты в дом мой проходи, я так тебя заждался
По рюмке чаю выпьем - мои собрались все!

Рассказывай  мне,  как в Сибирь доехал,
Как тебя встретила природа  наша  мать?
Я очень рад, что наконец-то ты приехал!
Здесь поживёшь, всех станешь понимать!

Продолжу после встречи!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
10.12.2017 года