Правда...

Анатолий Смоляр
Знает ли глупец, что он глупец? «Увы…» и «Ах!»
Да, «увы…», глупец лишь в ненаписанных стихах -
супермен, и «ах!» поскольку всё, что пишет он -
более чем гениально и не на словах,
а на деле. Нужно лишь суметь найти его.
Правда, чтобы опознать, сам гением быть должен.