Когда собак и кошек гладишь...

Владимир Трутнёв
Когда собак и кошек гладишь,
Тем самым их надеждой травишь.
Ты не жалей душевных струн,
Чтоб смог назваться опекун.

Сыграй им музыку любви.
В ней так нуждаются они.
Ночлег им нужен, также корм
И потому впусти их в дом.