***

Игорь Чирик 2
 Глазами сверля потолок, нашел
ответ на вопрос-Почему ушел?
И,правда ли,что постели шелк
улавливать боль мешает?
 За стенкой страшит пустота двора.
В нем ветер песок громоздит в "Пора"
И новость,что мчится на всех парах
уже не страшна.Ибо никак не цепляет.
 А вместо любви вновь вернулась злость.
Нежданно-приятно,от того что збылось
твое предсказанье.Собаке кость
бросают в добро играя.
 И как-то нелепо себя упрекать...
Но кости упали,и между - Лгать,
Наивно верить, и Забывать,
одна из них все меняет.
 Из слез любви сотворилось зло.
Дверь приоткрылась,в нее вошло
творенье из душ наших сотканных.Но-
комната вновь пустая.
 Себя на части пришлось разьять.
Чтоб в реку,дважды,вступить опять.
Вкусить воды ее соль.И вспять
на лодке сбежать. Не прощая.
 Из наших теней сотворили лес.
На склонах тех гор,по которым лез.
По веткам деревьев невидимых.Без
страховки.Но кровь на руках-живая.
 И просыпаясь,ищу я лед.
Шучу про время.Про то что ждет
повисший в воздухе выстрел "в лет".
Т.к.,с просонья,хорошая цель-любая.
 Холодную воду в своей горсти
считаю компрессом от глупости.
Но в подсознании слово "Прости"
возникнув едва , исчезает.
 И как возможный итог - звонок.
Возможность успеть все свалить на рок.
Но невозможность извлечь урок
победу признать мешает.