Мюсли-мысли

Игорь Константинович
А от предков потомки
Получили котомки:
Зиккураты-штандарты
И гадальные карты.

---

Пустые и бессмысленные взгляды,
Всё делают они не с той руки;
В их арсенале медленные яды,
В "капусте" заблудились..., червяки!

---

Клакерами звёзды обрастали,
Чтобы их маразм не освистали.

---

Бродит душа на земле под крестами:
С верёвками, кнопками и рычагами;
И управляет физическим телом,
А иногда и умом (между делом!)

---

Кубик Рубика - увидел
Молоток над гранями.
Апокалипсис предвидел...,
(С матерными бранями!)

---

В преисподней не молчала!
Не смирилась! Надо ли???
И по-прежнему кричала
Так, что бесы падали!

---

Морковь-любовь..., нашёл..., vivat!!!
Похоже это плагиат?!?!?!

---

Подобрал для логарифма
Я простое слово - рифма!
Но когда стал пить кефир,
Муза буркнула:"Амфир!!!"

P.S.
Есть АМФИР, так что же это?
Посмотри по интернето!