Намазав словно хрен на холодец

Антон Музыка
Никто из вас меня не пожалеет
И мне уж никого из вас не жаль,
Не для того я стал всего скромнее,
Что сердцу дарит радость и печаль.

Вы были, может быть, излишне строги,
Мне виделся комок слепых котят.
Не выучив важнейшие уроки,
Детишки наиграться лишь хотят.

Но разве отношения игрушка?
Вы каждый в них почтенный эгоист
Поёте словно бездарь на прослушке,
Стараетесь как скромный альтруист!

Я в это всё давно уже не верю
На лицах пониманья не ищу,
Вы в этом победить меня сумели,
Похлопав лицемерно по плечу.

Не равнодушен стал к ответным чувствам,
Что скрыты в глубине людских сердец,
По вашим разложил я их макушкам,
Намазав словно хрен на холодец…