Не бойтесь казаться смешными...

Таня Калистратова
Не бойтесь казаться смешными,
Пытайтесь писать стихи.
Работайте в «вольном режиме»
Вносите свои штрихи.

Стремитесь «самовыражаться»,
Срывать немоты печать.
И пусть далеко вам за двадцать,
Вам есть, что миру сказать,

А Мэтры плюют пусть вдогонку,
И критику свою льют.
Пытаясь вогнать вас в воронку,
Создав для утопших уют.