Зима ведёт к победе

Качалов Игорь
Зима ведёт к победе
Влюблённых и бойцов,
И тех, кто тихо едет,
И тех, кто ждёт венцов...

Зима - дозор пречистый
Пред входом в светлый рай.
Свет ангелов лучистый
Уводит нас за край...