Из рецензий 7

Константин Ял
Посмотри украдкой, неприлично…
Притяженье сердце прожигает.
Пусть в палатах мы пока больничных
За окном нас ждёт стезя другая…
Потолком высоким, звонким – небо,
Поцелуем нам не дотянуться.
Приласкала травы веткой верба.
Вдоль забора грядка для настурций.
Стань. Зажмурься. Сделай вдох глубокий.
Отразилось солнце в сонной речке.
Как ему живётся на востоке,
Если к нам спешит на встречу вечно?