Читателям моим

Серёжка Ольховая
Сегодня я пишу Читателям моим,
Огнём Любви для Них напитывая строки.
Сегодня мы, Друзья, о Вас поговорим,
О Тех, Кто нежность шлёт, и Кто даёт Уроки.

Пусть не всегда согласны вы со мной,
С тем, что пишу я, Вечность прославляя.
Открыли вы во мне Родник Живой,
Что Радость всем несёт, не иссякая.

За это я БлагоДарю всех вас!
Поклон вам низкий, люди дорогие!
Ничто на свете не разделит нас,
Мы претворяем в Красоту Стихии.

Зерно Любви, что в нас вселил Творец,
Даёт Ростки и, после, взрослые Растения.
Оно Едино для всех любящих Сердец,
И в Каждом есть Его зачаток Гения.

Люблю, Люблю, воистину Люблю
Всех тех, кто прикасается к строкам!
И Песнь Любви я снова обновлю
И с Благодарностью опять отправлю вам.

Сознания свои на миг объединив,
Мы Радость Жизни на Земле умножим.
И Честь и Совесть нашу сохраним!
И Камень в Храм Грядущего заложим!