За угол только заверни...

Анатолий Возвышаев
Чтоб поменять судьбу случайно -
За угол только заверни.
И, вдруг, поймёшь, что жизнь печальна,
Когда с собакой вы одни.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)