Тот, кто с Богом достигает цели!!

Вера Лабзина
Тот, кто с Богом достигает цели,   
и с любовью сам в себя он верит.
Тот, кто верит, знает цену мира,
для него и существует лира.

В жизни светлой будь всегда влюблённым,
не печалься никогда и не грусти.
Нежным будь ты, удовлетворенным,
иногда читай мои стихи.

Тот, кто с Богом будет вечно жить,
наслаждаться вечностью, мечтой,
красоту своей души дарить,
и всегда писать стихи душой.