***

Анна Морковина
* * *
Боярышник темно-вишневого снега,
Бесшумно хода дитя городское.
На фоне холодного зимнего неба
Ты всеми иголками просишь покоя.

Безумие нашей отчаянной гонки,
Ума состязание и креатива.
Как ветки твои беззащитные тонки!
Как этой зимою ты мерзнешь красиво!

У ягоды терпкой восточная сладость
Морозцем прихвачено лакомство птичье.
Спасибо тебе за терпенье, за радость,
Боярышник маленький, полный величья.