Любовь-первооснова сути-есмь Я!

Анатолия 13
Что есть  пространства вечная любовь,
Когда она выходит за пределы,
Где нет ей меры внутренних оков,
Где ей подвластны истинности меры?

Любовь как эхо звёздного огня,
Звучит симфонией великой верой сути.
Где реверансы фейеричны в вальс маня,
Чаруя беЗконечным светом, в Абсолюте!

Когда сердца с вселенной  в унисон,
Звучат божественным эфиром .
Вплетая солнечные рифмы,
Венков ромашковых, в сюжет, хранящий сон.

Любовь-стройна,нежна и откровенна,
Любовь- величественна душами сполна.
Любовь щедра на свет и всепременно,
Нектар её тепла питает ритм костра,

Что пламенами духа,как столп творенья света,
Объединившись в струны гармоники души-
Преображают суть привычной АТМасферы,
Превознося сей транс-в источник кРАсоты!

И здесь,в Великом,Первозданном царстве,
Становишься любовию сполна!
И как носитель статного убранства,
Являешься творцом,любовного венца!

Познать любовь-достаточно явиться,
Любовной сутью, сняв все маски дня.
И в бесконечный сонм вселеннский влиться.
Как огненный исток первичного себЯ!

Любовь- строга,игрива и светла.
Любовь -мать жизни,искренность приРОДы.
Любовь- творит пространства и миры!
Любовь- источник всей первоосновы!

В её фрактальности покоится сей  лотос,
В глубинах вечности беЗпечного тебя,
Что излучает свет -лучистый, первородный,
Являя знаний лик,всевышнего есмь Я!