Жизнь кипит вращаясь танцем...

Сергеев Сергей Сергеевич
В наше время проездные стали дороги вдвойне...
жизнь кипит с телеэкранов и все движется к войне..
как же нервы успокоить? Себя духом укрепить?
Проездные в мир где сказка, надо загодя купить..
там все вроде по нарошку, не видать на теле ран
и герои все из сказки знают тысячи осан..
там оса в осану встала, на ромашку прилегла
и желанье загадала и сбылась ее мечта..
В нашем мире сказки в детстве перечитаны давно,
и с экранов разной масти, тихо движется кино..
проездной на месяц в сказку ты подруге подари,
впереди восьмое марта, пригодятсю бигуди..
в мире сказок есть подсказки как удачу заманить,
как девчонку первоклашку там в царицу превратить..
подари своей красотке ты на праздник проездной ..
пусть она читает сказки, молодеет там душой,
глядь и здесь тебя полюбит и улыбкой расцветет
и цветы что ей подаришь ей здоровье принесет..
в сказке множество подсказок для Ивана дурака
и царица несмеяна в этой сказке хороша!