Чем Хуже, тем Лучше! Ведь Есть с чем Сравнить!!

Дато Ахметели
                Чем Хуже, тем Лучше!
                Ведь Есть с чем Сравнить!!
                Кто съел: Перца, Соли. Знал: "Горькую Долю"
                Бывал: Богачём, Бедняком и Изгоем...
                Унижен был, Бит, но остался Собою,
                И Выжил!  Свободен, Храним, он, Судьбою!!
                Оценит тот: Волю и Сладкую, Жизнь!!!