Сыпать словами не надо-это порох!

Александр Андрейко 3
Очаровательно прекрасное творение !
Благодарю за соприкосновение )))
Что такое поцелуй - это коротко пососать - Слушай !-
Я не просто тебя хочу - я готов тебя скушать )))))))

Драгоценность моя хороша ! Ты волшебность нежнейшая !
Моя солнечная душа - моя милая Женщина !!!
Ты весь мир превратила в Любовь из своих поцелуев
Я тебя своим сердцем целую и любуюсь тобой вновь и вновь..
Золотую мою дорогую ... в полной гамме
Музыкой и стихами ...

Глупо обижаться на человека, у которого нет к вам ответных чувств. Это то же самое, что обижаться на безрукого, что он не пожал руку в ответ )

Всё в нашем мозге который называется чакры
И наши мысли неиссякаемая сила
Вот и творите как желанно в сакле
И в целом мире чтоб происходило

***
Я тебя поцелую... Хочешь?
Людмила Вишнякова
Я тебя поцелую... Хочешь?
Нет, молчи же, молчи... Ни слова...
Я тебя поцелую... ночью...
На заре поцелую снова...
Поцелую, когда проснешься...
Нежно-нежно и очень страстно...
Ты глазами мне улыбнешься
И не сможешь быть безучастным...
Я тебя поцелую... сладко...
И мурашки пойдут по телу...
И останется пусть загадкой
То, что я от тебя хотела...
Ворожить над тобой я буду
Долго-долго, шаля руками...
Поцелуи мои повсюду...
Я целую тебя... стихами...


© Copyright: Людмила Вишнякова, 2009
Свидетельство о публикации №109072605762

***
Сыпать словами не надо
Порох в твоих словах...)))
Искрами брызжут взгляды
Запросто могут взорвать !

***
Закрой глаза... Я буду рядом...
Ты будешь чувствовать меня.
Я буду столько, сколько надо...
Я буду рядом для тебя..
НИЧЕГО ЛУЧШЕГО НЕ НАДО