Витает в воздухе мелодия безмолвно...

Иллюзия Момента
Витает в воздухе мелодия безмолвно...
Пространство токов соотносится с средой,
как чувство счастия, которое возможно,
в момент рождения гармонии земной.
Не счесть моментов откровения такого:
Седые ели на обрыве чуда ждут...
Под ним раскинулась зеркальная основа
с которой к звездам убегает Млечный Путь...
Поет и дышит гладью озеро живое.
В нем солнце по утрам любуется собой.
Кругами волны разбегаются водою...
И взгляд скользит за ней в живительный покой...
Летит ли птица, плеском вдруг взыграет рыба...
Иль ветками качнет в раздумье вечном ель...
В любом движении присутствует незримо
та песнь единства торжества природных сфер.

3.11.2017г.