Кто-то кому-то сказал по-секрету

Станислав Прохоренко
Кто-то кому-то сказал по-секрету…
Было уныло, теперь интересно…
Выкатив тему голодному свету,
Люди не знали, что это нечестно
Люди не знали, что есть ещё совесть,
Право быть вместе и где-то отдельно…
Вот уж и шоу почти наготове,
Было заплачено каждому сдельно…