Пусть прошлое хранится в прошлом

Владимир Кромкин
                Ренате

Пусть прошлое хранится в прошлом -
- неважно, ад иль рай.
Просыпанных из фартука горошин
не собирай.
Увидишь однажды волшебное слово
в провидческом сне,
с которым окажешься снова
в цветущей весне.