Интрига

Токарский Валерий Михайлович
Не хватает мне терпения,
это в характере моём,
чихать мне на чужие мнения,
сдам это порок в наём другим.

Размеренно,не торопясь,
допрос произведут с пристрастием,
нудный Поп не кого не стыдясь,
грехи мне замолил с причастием.

Удачно сложится судьба,
твой стереотип повержен,
с самим собой идёт борьба,
другой я и в манерах сдержан.

Зеркало тень отражает,
и выражение другим стало,
смеясь оно мне подражает,
смотрю на образ свой устало.

Будь здоров вечный торопыга,
скажи что больше так не буду,
и пусть останется интрига,
все лавры тебе словоблуду.