Перед грозой

Паша Боханов
Нависла тишина зловеще,
Через минуту грянет гром.
И в небе молнии заблещут,
И град обрушатся с дождём
На наши головы пустые,
Что не успели убежать
От буйных выплесков стихии,
Что припасла природа мать.
Беспечны люди, метеоцентр
О буре всех предупреждал,
Оповещения абонентам
Билайн заранее разослал.
И МТС подсуетился,
Ну в общем каждый в курсе был.
Но я куда-то торопился
И второпях всё пропустил.
Мы даже зонтиков не взяли
Надеясь снова пронесёт.
Ну всё ребяточки попали-
Сейчас как... дождичек пойдёт.