Невозможно быть хорошим...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Я хочу хорошим быть..."
http://www.stihi.ru/2016/05/03/467

Невозможно быть хорошим
Исключительно для всех,
Непосильная ведь ноша
И сомнительный успех...

Что такое "быть хорошим"?
Каждый тут решает сам,
То ли бедным раздать грОши,
То ль с природы убрать хлам...

Кто в беду попал случайно,
Тем поможет М Ч С,
Тут ни для кого не тайна:
Дилетант чтобы не лез...

Невозможно всех на свете
Обогреть и обласкать,
Есть родные на примете,
Есть Любовь, отец и мать...

И друзья, что всех дороже,
Им отдай своё тепло,
В мире всем ты не поможешь,
Мир...он хрупкий, как стекло...

          9.12.2017.