Комарик

Александра Виноградова Хозяинова
Кто поёт такой лихой,
Нежностью,ангелочком?
Нарушает мне покой,
Комарик голосочком.
Игриво поёт комар,
Укусит,сон уносит.
Чешется,зудит кошмар,
Извиненья не просит.