Дарите женщинам цветы

Наталья Дорошенко -Клок
Дарите женщинам цветы, не обязательно лишь розы,
Ромашки, клевер, ноготки, хризантемы и  мимозы.
Подарка лучше в мире нет, чем нежный аромат букета,
Который возвращает дам, в весну, а может быть и в лето.
Где забываются порой, грусть осени, зимы морозы
И удаляются из душ женских острые занозы.
Дарите женщинам цветы!Ваше внимание оценят
И отношение своё к вашей персоне переменят.
Цветы - они как комплимент, из сердца, от души исходят,
Дурманят своей красотой, на размышления наводят.
Дарите женщинам цветы!В знак дружбы,просто подарите
С улыбкой с нежностью в глазах и ничего не говорите.
Цветы умеют говорить, дышать и чувствовать умеют.
Они окутают теплом и без камина нас согреют.

10.12.2017 год.
фото из инета.