Пишущим и Матерящим! Поющим и говорящим... По фене

Дато Ахметели
"Божественный Промысел, мне - непонятный
Дал им возможность - так говорить!
Какой чистотой обладать надо, БОГ, мой:
Чтоб так - выражаться и так - творить?!!"



Наказ - Коллегам.


Пишущим и Матерящим!
Поющим и говорящим...
По фене и слэнгу давящим
Балладами, сагами кричащим.
Частушками, рэпом ботающим.
Бичам, торчащим, работающим.
Кайфующим пусть - бомжующим,
Но в Творчестве - существующим...
В "союзе,"... признанным, не очень.
В ком Творческий есть Зуд, короче!



Всем тем, кто выносит на Суд:
Души неуёмный блуд.
Мозгов неустанный труд.
Фантазии, бредни, что - прут!
Челу, Век покой не дают!!
Болезнь неизлечимую,
Почти что - шизофрению.
Расстроеное - воображение,
Ошибочное - мнение!...



-Всё, Здесь, Легло! - Терпи - бумага!!
Как знать? Понять? И угадать:
Вдруг, до Безсмертья, тут, Пол-шага?!
И та "Строка"что ныне  льётся -
В Веках и Людях, отзовётся!?
Споётся или сговорится.
Ведь было у кого - Учиться!!!




А. С. Пушкин, Лермонтов, Есенин.
Шукшин, Булгаков, Руставели
Высотский - всех, не перечесть:
Кто освящая, мог Гореть!
Неисчислима Эта Рать...
Кто, жизнь любя готов - страдать!!
Безсмертье в вечности Создать,
И нам оставить - Благодать!!!



Вам, Алилуйя, Просветлённым.
С искрою, БОЖИЮ, рождённым.
Всемерный: почёт, уважение.
Позвольте, лишь, скромное мнение?
Я, и моё поколение,
Строго Завет, Ваш, храня.
Не дожидаясь - знамения,
Осуществим "Душ нетление."
И жизни положим не - зря,
В безсмертный огонь -Алтаря!



Чтоб памятник: Вере, Надежде,
Свету, Миру, Любви.
Всегда освещали - лучи:
Грядущих, Вам, вслед поколений,
Их - Душ, окрылённых, Друзья,
Вашим Дивным Гением!!!