До?.. Сюсюлей

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «ЗИМА 2017. хроники» (Паршаков Сергей)
               
                http://www.stihi.ru/2017/. нет пока ссылки


Неповторимая у нас природа
Зима? Декабрь- Время Года
Расчет становится базарным
Синоптики Увы ? - Бездарны .

Под крики горожан танцуют ,
C визгом девы , это точно !
Не устают свистеть сонетом
Корнеты , и , враги народа .

И , утром сонные - как мухи
Глянув на снежный Пермский,
Край, корриду затевают sуки
Смешав грехи , мехи , и сталь .

Ветра , так ласково - диктуя
Ветрят без криков_ "Аллилуя"
Вновь безпардона пьют любовь
Вселяя силу , оживляя , кровь .

Не могла ни отозваться , затронуло До ? Сюсюлей . Спасибо вам Сергей .

Лициния Валерьевна   10.12.2017 06:46