Пусть будет

Лариса Мелькова
И будет, и сбудется,
И время придет,
И Ангел Удачи
К нам снова придет.

Пусть холодно, ветрено -
Зима на дворе,
А Ангел Любви
С нами будет везде.

Все то, что не радует,
Мимо пройдет,
А Ангел-Хранитель
Пусть рядом идет.