Подарок себе

Галина Гребенюкова
Я своё встречала день рождения
На борту, в бескрайней вышине
Где моторам в такт – сердцебиение,
Облака- под нами в синеве.

Самолёт наш примет Каталония.
Море серебрится под крылом.
Небо и вода всегда в гармонии,
Потому, что в серо-голубом.

Мы на трап ступили без сомнения.
Принимай, испанская земля!
Ожидают всех нас приключения
И возможно новые друзья.

Я шикарный сделала подарочек-
Юности исполнила мечту.
Верю, что пройдёт всё без помарочек.
Будет чем заполнить пустоту.

Все семь дней промчались к сожалению.
Каждый день, как вспышка маяка.
Море, горы, городов волнения,
Монтсеррат взирает свысока.

Сальвадор Дали своим творением,
Как ни странно, вызвал интерес:
Восхищали все хитросплетения,
Что со здравым смыслом шли вразрез.

Устрицы предали вдохновения
Мне с бокалом белого вина.
Враз, отбросив все свои сомнения,
Проглотить я всё же их смогла.

В чемодан, пакуя впечатления,
Наслаждаясь шелестом волны,
Я себе шепчу: «Ну, с Днём рождения!»
И вдыхаю аромат сосны.