Вот, я, уже в Финале! Мечты, желанья - Явью стали

Дато Ахметели
Резюме


Вот, я, уже в Финале !
Мечты, желанья - Явью стали.
Прибавилось: седин, морщин.
Командировок, шрамов, блин!
                Убавилось: иллюзий и зубов
А в остальном, по - Взрослому:
Без бед и докторов.
В  Финал, я, всё ж - Пробился,
Сомненья поборов.


Мои сбежали страхи,
Сомненья, охи - ахи.
Через солёный пот и кровь,
Познал - Жизнь, Дружбу и Любовь!!
Чуток угомонился и к берегу - прибился...


В награду, я, пробился –
За все лихие дни,
Но были Золотыми, дни лучшие мои!



Я  - Славлю, Вас, Святители - наставники мои:
За опыт, за науку, и  Душу, что - спасли!!!