Небо зовёт

Любовь Дементьева 2
Небо зовёт, друг скорей торопись,
Есть ещё время, пред Богом склонись.
Не упусти зов последний Христа,
Грех положи у подножья креста.

Вечность уже,  у порога стоит,
Друг мой, ты Кровью Святою омыт?!
Сможешь облечься ли, в дивный виссон,
Провозгласить: я Иисусом спасён!

Бог приготовил небесный чертог,
Чтобы спасённый войти в него мог.
Призыв Его неустанно звучит,
Грешник спеши, славу Бога почтить.

Слышишь как стонет от горя земля,
И с покаянием медлить нельзя.
Брось все заботы, принять зов спеши,
Сердце отдай Ему, и не греши.