ученик. лаконичный дзен

Руслан Варисов
второй абзац может причинить временный ущерб не подготовленному сознанию

1.знание   ограничено
2.не знание   безгранично

3.знание о знании
4.знание о не знании

5 не знание о знании
6.не знание о не знании
...
люди делятся на знающих
и не знающих
знающие делятся на знающих  что они знают
и знающих  что они не знают
не знающие делятся на не знающих  что они знают
и не знающих  что они не знают
...