Про Пользу Нравственности В Обществе-

Элеонора Ом
Хотите чтобы ваш ребёнок вырос сорняком/обезьяной/перевертышем?
Тогда не прививайте Нравственность.

Если хотите чтобы ваш ребёнок вырос достойным Человеком-
Обязательно прививать нужно Нравственность всегда, везде, во всём.