Мне тебя обещали

Годунова Катерина
Мне тебя обещали
Дожди на рассвете…
О тебе написали
В нерусской газете…

Ты умён и спортивен,
Красив и талантлив,
Социально-активен
В апреле и марте.

Мои губы устали
Оттачивать фразы…
Мне тебя обещали,
Как только, так сразу…

16.11.2015г.