Олимпийский штрафбат

Алексей Евченко Ангел
Дождались! Пройден Рубикон,
Лишили наших флага и наград...
И  гимна... Да...Но кто же он?
Всего какой-то МОК иль ВАД...

Крепись! Теперь мы штрафники,
И мир однажды видел это!
Когда в атаках наши старики,
У фрицев вырвали победу!..

Желаю МОК и ВАД предупредить:
Держите гады, крепче панталоны!
Нас грязным фарсом вам не убедить,
Вперёд пойдут штрафные батальоны!