11. Свет домашней погоды...

Ольга Мельничук 2
О, волшебный, прекрасный, любимый мой дом,
Со времён древних Ноя...
Укрывает меня от дождей и снегов,
От морозов и зноя...

Говорят, что мой дом, - это крепость моя,
Безусловно, - не спорю,
Спорят с истиной разве...Как люблю якоря
Я домашнего моря!

Безмятежным покоем овеян мой дом,
Закрома счастьем пОлны,
А в цветочных горшках вырастает любовь,
Быт...Домашние волны!

Укрывает Господь всю семью от невзгод,
Домовенок в ночь шкодит...
Каждый день, как святейшей любви оборот,-
Свет домашней погоды,

Каждый день Свет в Душе!

10 декабря 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)