Глоток Творчества

Светлана Питерская 8
Как хочется самим собой остаться,
писать о том, что шепчет мне Душа.
Читать стихи, за титулом не рваться
и слушать звуки, то поёт струна.

Поэзия и Муза - две подруги
не только для меня, но и для вас.
Беру тетрадь, передо мною строки,
украшу слово нотами сейчас.

Они переплетутся тонкой нитью,
свяжу свой тёплый песенный платок.
Укутавшись брожу по Петербургу,
вдохнув холодный Творчества глоток.

Светлана Питерская 8
8 декабря 2017 год

Фото: моё выступление с авторской песней
в Центре современной литературы и книги.
Санкт-Петербург
2 декабря 2017 год