Не по зубам...

Сергей Мираж
Не по зубам ему Россия!
Сказал и сплюнул гренадёр…
Нас позабыли, не спросили!
Ты на кого, француз, попёр?
Вошёл в Москву и думал, вот я,
Непобедимый Бонапарт,
Куда вам, коль душа холопья,
За мною сила, ум и фарт…
Нет, вот те хрен, сказал Кутузов!
Хотите зубы обломать?
Видали мы таких французов,
И не таких пришлось бивать,
А ты, со шпагой на медведя,
Ну, дальше знаете… Костёр
Потух, подбрось-ка, Федя!
Сказал и сплюнул гренадёр…