Да будет!

Анатолий Смоляр
Пускай поднимет руку тот, в ком Божий дар
не стал тактильным с ранних лет. Таков навар,
каков супец.
От Бога всё, включая свет,
что так загваздан человечеством за лет,
Бог знает, сколько!
Описать бы всё тому,   
в ком Божий дар готов безумному уму
дать бой за годы, что из памяти страны
без объявления гражданственной войны
бесследно стёрты бездуховностью коммунной!
Да будет Родина к безбожию - иммунной!*
Да будет Родина и мы - Отчизны дети!

Пускай поднимет руку тот, в ком свет погас,
и кто свет видит только ТАМ, где света нет!   
               
                *здесь: невосприимчивой