Урод моральный

Токарский Валерий Михайлович
Нет в сигаретах табака,
и водка вся палёная,
найти проще дурака,
чья печень воспалённая.

Дышат лёгкие отравой,
от алкоголя бледный вид,
пьём и курим с приправой,
обыкновенный не ликвид.

Курить бросил и доволен,
и не пью изрядно долго,
я себя травить не волен,
нет в этом ни какого толка.

Люблю женщин натуральных,
только где сыскать таких,
быть может я урод моральный,
с девяностых дней лихих.