Снова чист... Мария-полная версия

Виталий Ботвинов
Мантилья из седой лисы
Висит...
На спинке стула... Вызвала
Такси...
По дому бродит тишина,
Молчит...
Я грею руки у огня
Свечи...
Мы потеряли в миражах
Себя...
Пальцы предательски дрожат,
Свербят...
А пилигримы всё бредут...
В пути...
И продолжает их звезда
Вести...
Туда, где Истина их ждёт...
Трамвай
Призывно хлопает дверьми:
-Давай...
А Пилигримы всё идут,
И лист
Бумаги выспреннен и ...
Снова чист.

27.10.15г.