Зимнее настроение

Александр Шевчук 4
Минула осень дождливая.
Снегом прикрыло грязь,
И зима повсюду раскинула.
Белоснежно-узорную бязь!

Пейзажи такие красивые!
Меняются каждый день.
Хрустальные, сказочно-дивные!
Зима - известная фотомодель.

Позади половина месяца.
Как приятны красоты зимы.
И душа наша радостью светится.
В царство зимнее мы влюблены!