идут... наверное?!

Крабат Или Обновление Мира
Идут
Иль
Не идут
А если так
То почему так быстро
Иль
Показалось это мне…
Дверь у соседей стукнула
- наверное…?
Бежать?!
Иль
Обождать
Мне спрыгнуть со стола
Легко
Мгновенно,… а вот не слышу
Я – шагов
Поймать хотят
Они меня, наверное…?!
Иль
Переждать
И полизать там под кроватью
- валерьянку?!
мне,наверное...

©дон румата 10 12 утро