Наша Машка

Вадим Бакулин
Наша кошка Машка
Очень любит кашку -
Манную и гречку,
А потом  - на печку.

На подстилке, у окна
Караулит птиц она.
Птичкам сильно повезло,
Что придумали стекло!

Наша Машка не проста:
Бьёт соседского кота.
Восхищается народ:
Охраняет огород!

У бабульки бок болит,
Машка рядышком сидит -
Это Машка лечит бок! -
Дядя доктор не помог.

Наша Машка - егоза,
А ругать её нельзя
Хоть и шкодница она,
Но она у нас одна!