В режиме воздушного флота

Михаил Бахтов
Люблю ее так, будто  встретил вчера!
Влюбившись с первого взгляда!
Скучаю и жду. Ни покоя, ни сна!
Такие дела…. ребята.

Её часто нет, ведь она в пути,
Сотрудница  Аэрофлота.
Обычная, девушка - бортпроводник.
Такая у ней работа.

Жена стюардесса и рай и ад.
Профессия всем на зависть.
Романтика, небо, цветные сны!
Летайте и наслаждайтесь.

Но это ведь только на первый взгляд
Все сладко у них да гладко.
Бывает не просто, не просто так.
Простите, здесь очень кратко.

И все же летает. И хочет жить!
В режиме воздушного флота!
Гордиться формой, и говорит,
Что это ее работа.

А мне остается любить, и быть,
Поддержкой ей и опорой.
Чувства, заботу, тепло дарить
Встречая с аэропорта.