Опять приворожила

Валентина Федорова 217
Для чего зима опять ко мне вернулась.
Распушила все реснички белым снегом.
Торопилась и души моей коснулась.
Запорошив след, оставленный мне где-то.

Не забыла, обняла меня за плечи.
И укрыла нежным пухом из снежинок.
И в такой же снегопад и тихий вечер,
Первый раз ты называл своей любимой.

Закружило снежным вальсом наши чувства.
Разметало в страсти косы на подушке.
Не забыть мне поцелуев твоих вкуса,
И дорожку от любви до равнодушья.

Разрумянил вновь мороз мне белы щёки.
И слезинки, как горошинки, катились.
Наши встречи-неудачный горький опыт.
Вспоминаю с лёгкой грустью, будто снилось.

Не жалей меня ты зимушка-подружка.
Не тоскую я о прощлом, и о милом.
Посветлела на височке завитушка,
Видно память мне о нём посеребрила.

Красотой хрустально-хрупкой окружила.
Принесла зима надежду и подарки.
И меня к себе опять приворожила,
Вновь сердечко ждёт любви большой и яркой.