Размышления!

Геннадий Чебыкин
Пока, Любовь (чувства) не встанут на первое место,
будь то у мужчины или женщины.
А повседневность или заботы реальности,
Будут главенствовать в жизни - За словами (это обязанности)
Ставя, Любовь (чувства) на второй план.
Это мало будет похоже - На искренние, Чувства и Любовь.
И пока такое понимание не изменится,
Вряд ли, у этих людей что то получится,
Между собой.
Две реки должны слиться.