1356 Парадокс эскулапа

Яков Каган
Чем более успехи медицины,
Тем чаще в популяциях кретины.

Такие штуки медик изобрел,
Что обуздал естественный отбор.

Так пилит сук под нами сатана,
А харя – милосердия полна!
08.12.17