Зимняя фея

Рудская Раиса Терентьевна
 Ходит по белому свету
 Призраком зимняя фея,
 В лёгкое платье одета,
 Снежными тканями веет.

 Ходит прозрачная дева,
 Тонким туманом белея,
 Слушая вьюги напевы,
 Стужу суровую сея.

 Зимние видит приметы
 С севера чудо-царица,
 Инеем, чистым и светлым,
 Снегом пушистым искрится.
 
 Зимняя фея из сказки
 Скользкого льда не боится.
 В сказочном танце, прекрасном,
 Может она закружиться.

 *

 Художник Зарецкий В.И.
 Зимняя фея.