7. 12. 2017. Творить и вытворять

Геннадий Трофимов 2
Творить и вытвооять,
 умища кладовая.
Извилин сеть узор,
 переплетенье слов.
Высокие слова,
 литаврами бунтуют.
И нету порой сил,
 по смыслу их связать.

Да что я говорю,
 и так понятно всё.
И каждый пишет,
 рифму и слога.
Сколько умов,
 и столько тараканов.
И каждый сам,
 по своему строчит.

И тем разнообразных,
 невидимый запас.
Всего лишь надо,
 зацепиться к слову.
А дальше проще,
 всё само пойдёт.
И может выйдет,
 и творенье с извояньянем.

Что сотворим,
 не ведаем мы сами.
Слова как птицы,
 вылетают в лист.
На суд читателя,
 мы строки предоставим.
Ему решать,
 кто гений а кто пыль.
•••
Спасибо автору за идею
•••
http://www.stihi.ru/2017/04/05/12148
•••